Información sobre ABBYY FineReader

ABBYY FineReader PDF 15 es una herramienta universal de PDF diseñada para gestionar documentos en entornos de trabajo digitales. Gracias a las tecnologías de OCR y conversión de documentos basadas en IA de ABBYY que incorpora, FineReader permite procesar información bloqueada en documentos, por lo que contribuye a aumentar la productividad del negocio. FineReader hace que resulte fácil y eficiente digitalizar, recuperar, editar, convertir, proteger y compartir todo tipo de documentos PDF y en papel, así como colaborar en ellos, en el lugar de trabajo moderno.

Con ABBYY FineReader PDF 15, puede:

* Esta función no está disponible en todas las versiones de ABBYY FineReader. Visite http://www.ABBYY.com/FineReader para obtener más información.

** Para usar ABBYY Screenshot Reader, debe registrar su copia de ABBYY FineReader.

12/17/2020 1:21:44 AM