Parámetros de la línea de comandos para comparar documentos

Para comparar dos versiones de un mismo documento en ABBYY Comparar Documentos, ejecute el siguiente comando:

Comparator.exe /compare <ImageSourceCommands> <ComparisonCommands>

Comparator.exe /compare «Comparator.exe» corresponde a la ruta de acceso del archivo «Comparator.exe» en la carpeta de instalación del programa.
<ImageSourceCommands>: documentos que se van a comparar /file1:File_1 /file2:File_2

«File_n» corresponde a la ruta de acceso del documento.

Si la ruta completa contiene espacios, colóquela entre comillas.

<ComparisonCommands>: configuración de comparación /lang:LangName

«LangName» es el idioma del documento.

Si no se especifica «LangName», se utiliza de manera predeterminada el idioma más reciente. Puede especificar varios idiomas de reconocimiento separándolos mediante espacios.

Puede consultar una lista de los idiomas de reconocimiento que admite la línea de comandos en Valores del parámetro «LangName» de la línea de comandos.

Otras opciones:

/recMode:RecognitionMode

Modo de reconocimiento de PDF. Sustituya «RecognitionMode» por una de las siguientes opciones:

• «UseOnlyPdfText»: solo utiliza el texto del archivo PDF. Este es el modo habilitado de manera predeterminada (cuando no se ha especificado la opción «/recMode:RecognitionMode»).
  • «AutoChoose»: selecciona automáticamente si se debe utilizar el OCR o el texto del PDF.
  • «UseOnlyOCR»: utiliza el OCR.

Para obtener más información sobre los modos de procesamiento de documentos, consulte Mejorar los resultados de la comparación.

Otras opciones:

/options:OptionsList

Sustituya «OptionsList» por una o varias de las opciones siguientes (separadas mediante comas):

• «NoheadersFooters»: no busca encabezados ni pies de página. (El programa busca encabezados y pies de página de manera predeterminada).
  • «IgnorePunctDiff»: ignora las diferencias de puntuación. (El programa busca errores de puntuación de manera predeterminada).
  • «IgnoreOneLetterDiff»: ignora las diferencias de una letra. (El programa busca errores ortográficos de manera predeterminada).
  • «UngroupDiff»: no agrupa las diferencias encontradas, incluidas las del cuerpo del texto, los encabezados y los pies de página. (El programa agrupa las diferencias de manera predeterminada).

Comando de ejemplo:

“C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15\Comparator.exe” /compare /file1:D:\Documents\Document1.pdf /file2:D:\Documents\Document2.pdf /lang:French /recMode:AutoChoose /options:IgnorePunctDiff,UngroupDiff

En virtud del comando anterior, se iniciará una comparación de los documentos en francés «Document1.pdf» y «Document2.pdf» y se determinará automáticamente si se debe utilizar el OCR o el texto de los documentos. ABBYY Comparar documentos ignorará todas las diferencias de puntuación que encuentre.

Para obtener más información sobre cómo guardar automáticamente los resultados de la comparación, consulte Utilizar la línea de comandos para guardar los resultados de la comparación al iniciarse el programa.