Editor de OCR

El editor de OCR utiliza tecnología de reconocimiento óptico de caracteres para convertir digitalizaciones de documentos, PDF y archivos de imagen (incluidas fotos digitales) a formatos editables mediante opciones avanzadas.

En el editor de OCR, puede trazar las áreas de OCR, revisar el texto reconocido, moldear el programa para que reconozca caracteres y fuentes no estándares y usar otras funciones avanzadas para obtener la máxima calidad de OCR.

Contenido del capítulo