Usar una impresora virtual para crear documentos PDF

Puede crear documentos PDF desde cualquier aplicación que le permita seleccionar una impresora. PDF-XChange 5.0 para ABBYY FineReader 15 se utilizará.

1. Abra el documento a partir del cual desea crear un PDF.
  2. Abra el cuadro de diálgoo de opciones de impresión.
  3. En la lsta de impresoras disponibles, seleccione PDF-XChange 5.0 para ABBYY FineReader 15.
  4. Si es necesario, haga clic en Ajustes de impresora... y ajuste los ajustes de creación del PDF.
  5. Haga clic Imprimir para comenzar a crear un documento PDF.
  6. En el cuadro de diálogo que se abre, puede cambiar el nombre y la ubicación de su archivo, abrir el documento para visualizarlo tras haberlo guardado, o enviar el documento por correo electrónico. También puede seleccionar agregar el documento PDF que está siendo creado a un documento PDF existente seleccionando Agregar archivos a PDF.