Iniciar Comparar Documentos de ABBYY

Existen muchas formas de iniciar Comparar Documentos de ABBYY:

• Abra la Tarea nueva ventana, haga clic en la Comparar pestaña y luego haga clic en la Abrir Comparar Documentos de ABBYY tarea.
  • En la Tarea nueva ventana, haga clic en Herramientas > Comparar documentos (Del mismo modo, ABBYY Comparar documentos se puede iniciar desde el Editor PDF o desde el editor de OCR).
  • Haga clic Inicio > ABBYY FineReader PDF 15 > Comparar Documentos de ABBYY. (En Windows 10, haga clic en Inicio y, a continuación, en Todos los programas > ABBYY FineReader PDF 15 > Comparar Documentos de ABBYY.)

Extisten otras formas de abrir un documento en Comparar Documentos de ABBYY:

• En el Editor PDF, haga clic en el botón de la barra de herramientas principal.
  • En el Editor PDF, haga clic en Archivo > Comparar documentos.
    El documento que se abre en el Editor PDF se abrirá en Comparar Documentos de ABBYY. Necesitará abrir otra versión de este documento para compararlos.
  • En Explorador de Windows, haga clic con el botón derecho en un archivo y haga clic en Comparar con... en el menú contextual.
  • En el Explorador de Windows, seleccione dos archivos, haga clic con el botón derecho sobre uno de ellos y haga clic en Comparar documentos... en el menú contextual.

Comparar Documentos de ABBYY no está disponible en algunas versiones de ABBYY FineReader. Consulte también: http://www.ABBYY.com/FineReader

12/17/2020 1:21:44 AM