Avviare ABBYY Confronta documenti

È possibile avviare ABBYY Confronta documenti in diversi modi:

• Aprire la finestra Nuova attività, fare clic sulla scheda Confronta quindi fare clic sull'attività Apri ABBYY Confronta documenti.
  • Nella sezione Nuova attività fare clic su Strumenti > Confronta Documenti (analogamente, ABBYY Confronta Documenti può essere avviato dall'editor PDF e dall'editor OCR).
  • Fare clic su Start > ABBYY FineReader PDF 15 > ABBYY Confronta documenti. (In Windows 10, fare clic su Start quindi fare clic su Tutti i programmi > ABBYY FineReader PDF 15 > ABBYY Confronta documenti).

È possibile aprire un documento in ABBYY Confronta documenti in diversi altri modi:

• Nell'Editor PDF, fare clic sul pulsante nella barra degli strumenti principale.
  • Nell'Editor PDF, fare clic su File > Confronta documenti.
    Il documento aperto nell'Editor PDF sarà aperto in ABBYY Confronta documenti. Sarà quindi necessario aprire un'altra versione di questo documento per confrontarla con la prima.
  • In Windows Explorer fare clic con il pulsante destro del mouse su un file e fare clic su Confronta con... nel menu di scelta rapida.
  • Selezionare due file in Windows Explorer, fare clic con il pulsante destro del mouse su uno di essi e fare clic su Confronta documenti... nel menu di scelta rapida.

ABBYY Confronta documenti non è disponibile in alcune versioni di ABBYY FineReader. Consultare anche: http://www.ABBYY.com/FineReader