Visualizzare e modificare PDF

ABBYY FineReader consente facilmente di visualizzare, modificare, commentare ed eseguire ricerche all'interno di qualsiasi tipo di documento PDF, anche quelli ottenuti semplicemente digitalizzando un documento cartaceo e pertanto non contenenti alcun testo modificabile o ricercabile.

Visualizzare PDF e aggiungere commenti

Sul menu Nuova attività fare clic sulla scheda Apri e quindi su Apri documento PDF. Il documento selezionato viene aperto nell'Editor PDF per visualizzazione e commento.

Usare i pulsanti Pagine, Bookmark, Cerca e Commenti per navigare all'interno del documento.

ABBYY FineReader offre i seguenti strumenti di commento:

Se gli strumenti di commento non sono visibili, fare clic sul pulsante .

Modicare PDF

ABBYY FineReader offre i seguenti strumenti di modifica:

Consultare anche: Modificare il testo, Inserire e modificare immagini.

Proteggere i documenti PDF

Con ABBYY FineReader è possibile:

Consultare anche: Firme digitali, Rimuovere informazioni confidenziali dai documenti PDF, Password e autorizzazioni.

Operazioni con i moduli interattivi

ABBYY FineReader PDF 15 consente di creare, modificare, compilare, salvare e stampare moduli PDF interattivi. Consultare anche: Operazioni con i moduli PDF interattivi

Quando si apre un PDF contenente un modulo interattivo, i campi del modulo sono evidenziati e l'utente è invitato a selezionare un valore da un elenco a discesa o a immettere le informazioni richieste.

Se non risulta possibile compilare il modulo semplicemente digitando il testo nei campi vuoti, usare lo strumento Esporta per immettere le informazioni necessarie sul modulo. Consultare anche: Compilare moduli.

Per ulteriori informazioni su come lavorare con i PDF, consultare Lavorare con documenti PDF.