Testo contenente troppi termini specialistici o rari

ABBYY FineReader PDF 15 controlla le parole riconosciute confrontandole con i lemmi contenuti nel dizionario interno. Se il testo che si desidera riconoscere contiene numerosi termini specialistici, abbreviazioni e nomi propri, è possibile migliorare la precisione del riconoscimento aggiungendo tali elementi al dizionario.

1. Nel menu Strumenti fare clic su Visualizza dizionari....
  2. Nella finestra di dialogo Dizionari utente, selezionare la lingua desiderata e fare clic su Visualizza....
  3. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Dizionario. Digitare una parola nella finestra di dialogo e fare clic su Aggiungi parola oppure selezionare una parola e fare clic su Elimina.

Se il dizionario contiene già la parola da aggiungere, verrà visualizzato un messaggio che avverte che il lemma è già presente.

È possibile importare dizionari utente creati con versioni precedenti di ABBYY FineReader (ad esempio 9.0, 10, 11, 12 e 14).

1. Nel menu Strumenti fare clic su Visualizza dizionari....
  2. Nella finestra di dialogo Dizionari utente, selezionare la lingua desiderata e fare clic su Visualizza....
  3. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Dizionario. Fare clic sul pulsante Importa... nella finestra di dialogo, quindi selezionare il file del dizionario che si desidera importare (il file deve avere estensione *.pmd, *.txt o *.dic).