Inserire e modificare immagini

L'Editor PDF consente di inserire immagini in qualsiasi tipo di documento PDF.

1. Fare clic sul pulsante sulla barra degli strumenti Strumenti PDF.
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare un'immagine e fare clic su Apri.
  3. Spostare l'immagine nella posizione desiderata sulla pagina.

È possibile spostare, ruotare, eliminare e ridimensionare le immagini. Quando si sposta un'immagine, è possibile che venga sovrapposta agli altri oggetti presenti nella pagina. Per portare l'immagine in primo piano, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e selezionare Porta immagine in primo piano.

Per eliminare un'immagine:

• Per eliminare un'immagine in un documento PDF regolare, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e quindi su Elimina nel menu di scelta rapida.
  • È possibile eliminare una parte dell'immagine del documento e tutto il suo contenuto, incluse le immagini vere e proprie. Per far ciò, fare clic sullo strumento sulla barra degli strumenti Strumenti PDF e selezionare l'area che si desidera cancellare.

Lo strumento Cancella consente di eliminare immagini e testo, selezionando automaticamente il colore di sfondo appropriato per riempire lo spazio vuoto.