Cloud storage

ABBYY FineReader è in grado di elaborare i documenti PDF archiviati sui seguenti servizi di cloud storage: OneDrive, Google Drive e Dropbox.  Il client di cloud storage copierà i file sul computer locale e li sincronizzerà con il server. In questo modo è possibile lavorare con i documenti PDF sul cloud come con qualsiasi altro documento.

Per lavorare con un documento PDF sul cloud, procedi come segue:

1. Installa e configura uno dei seguenti client di cloud storage:
    • Microsoft OneDrive
      Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del client OneDrive, visita il sito web di Microsoft.
    • Google Drive
      Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del client Google Drive, visita il sito web di Google.
    • Dropbox
      Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del client Dropbox, visita il sito web di Dropbox.

Dopo aver configurato il client, sul computer apparirà una cartella contenente tutti i file caricati per il cloud storage.
  2. In ABBYY FineReader, apri il documento PDF contenuto in questa nuova cartella, modificalo e salvalo.
    Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Editor PDF.

L'esempio seguente illustra come lavorare con un documento PDF archiviato sul servizio di cloud storage OneDrive.

Dopo aver installato e configurato il client OneDrive, sull'hard disk del computer locale apparirà la seguente cartella:

Nell'area delle notifiche apparirà l'icona e i file verranno sincronizzati con il server.

Tali file saranno contrassegnati con l'icona . Non occuperanno spazio sull'hard disk e verranno scaricati mentre lavori con ABBYY FineReader.

1. In ABBYY FineReader, apri un documento contenuto nella cartella.
    Dopo averlo aperto, il file verrà scaricato sul computer locale e contrassegnato con l'icona .
  2. Modifica il documento e salvalo.
    La copia locale del file verrà sincronizzata con quella archiviata sul server. Il file sarà contrassegnato con l'icona .
  3. Dopo averlo caricato su OneDrive, il file verrà contrassegnato nuovamente con l'icona .

Per contrassegnare i file più importanti e accedervi in qualunque momento, seleziona Tieni sempre su questo dispositivo nel menu a discesa del file. I file saranno contrassegnati con l'icona e rimarranno disponibili anche offline.

Nota: il funzionamento effettivo del servizio di cloud storage può essere diverso da quello descritto qui.