Inviare i risultati OCR all'Editor PDF

ABBYY FineReader consente di inviare i risultati OCR dall'Editor OCR all'Editor PDF, dove è possibile aggiungere note e commenti al documento e utilizzare le altre funzioni disponibili in ABBYY FineReader per il lavoro con documenti PDF.

Per inviare i risultati OCR all'Editor PDF:

• Nella barra degli strumenti fare clic sulla freccia accanto al pulsante e selezionare Invia all'Editor PDF...
  • Fare clic su File > Invia a > Editor PDF...

Una volta completato il lavoro con il documento nell'Editor PDF, è possibile inviarlo nuovamente all'Editor OCR. Per far ciò, nella barra degli strumenti nella parte superiore della finestra dell'Editor OCR, fare clic sulla freccia accanto al pulsante e nell'elenco a discesa selezionare Riconosci e verifica nell'Editor OCR. Per inviare solo alcune pagine del documento, nel riquadro PAGINE selezionare le pagine che si desidera inviare, fare clic con il pulsante destro del mouse su di esse e fare clic Invia pagine selezionate all'editor OCR sul menu di scelta rapida.

Quando si rinvia il documento all'Editor OCR, i seguenti oggetti del documento andranno persi:

• allegati
  • segnalibri