Impostazioni TXT

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

Layout documento

Selezionare le opportune impostazioni a seconda di come si pianifica di utilizzare il documento di destinazione.

1. Testo formattato
    Mantiene la struttura dei paragrafi ma non l'interlinea e l'esatta posizione degli oggetti. Nel testo vengono inseriti dei caratteri di spaziatura per riprodurre rientri di paragrafi e tabelle. Il testo risultante è allineato a sinistra. I testi scritti da destra a sinistra sono invece allineati a destra.
    I testi con orientamento verticale assumono orientamento orizzontale.
  2. Testo semplice
    Non mantiene la formattazione.

Impostazioni testo

• Mantieni interruzioni di riga
    Mantiene la divisione originale in righe di testo. Se non si seleziona questa opzione, ciascun paragrafo viene salvato come un'unica riga di testo
  • Inserisci carattere interruzione di pagina (#12) come interruzione di pagina
    Salva l'organizzazione originale delle pagine.
  • Usa riga vuota come separatore di paragrafo
    Separa i paragrafi con righe vuote.
  • Mantieni intestazioni e piè di pagina
    Mantiene intestazioni e piè di pagina nel documento di output.

Codifica

ABBYY FineReader rileva automaticamente la tabella codici. Per cambiare la tabella dei codici, selezionare la tabella desiderata dall'elenco a discesa in Codifica.

Conserva i metadati del documento, come gli autori e le parole chiave

Mantiene i metadati al salvataggio del documento. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.

Se si desidera apportare modifiche ai metadati del documento, fare clic sul pulsante Modifica metadati..., apportare le modifiche desiderate e fare clic su OK.