Modificare le tabelle

È possibile modificare le tabelle riconosciute nel riquadro Testo. Sono disponibili i seguenti comandi:

• Unisci celle tabella
    Usare il mouse per selezionare le celle della tabella da unire e fare clic su Area > Unisci celle tabella.
  • Dividi celle tabella
    Fare clic sulla cella della tabella da dividere e fare clic su Area > Dividi celle tabella.
    È possibile applicare questo comando unicamente alle celle della tabella precedentemente unite.
  • Unisci righe tabella
    Usare il mouse per selezionare le celle della tabella da unire e fare clic su Area > Unisci righe tabella.
  • Elimina contenuto celle
    Selezionare la cella o le celle di cui si desidera eliminare il contenuto e premere il tasto Canc.

Per impostazione predefinita, gli strumenti di modifica tabella non sono visualizzati nella barra degli strumenti. È possibile aggiungere gli strumenti di modifica tabella alla barra degli strumenti nella finestra di dialogo Personalizza la barra degli strumenti e le scelte rapide da tastiera (fare clic su Visualizza > Barre degli strumenti > Personalizza... per aprire questa finestra di dialogo).

Per istruzioni dettagliate su come aggiungere pulsanti alle barre degli strumenti, consultare Barre degli strumenti.