Migliorare le immagini delle pagine

L'Editor PDF consente di migliorare la qualità dei documenti PDF creati dai file immagine. A seconda del tipo di immagine di input, il programma seleziona gli algoritmi di miglioramento immagine più appropriati. Oltre al miglioramento automatico delle immagini, l'Editor PDF è in grado di correggere l'orientamento della pagina, inclinazione, righe di testo distorte e altri difetti e conferire un aspetto più smussato ai caratteri grazie alla tecnologia ABBYY PreciseScan.

È possibile specificare le opzioni di miglioramento nella finestra di dialogo Miglioramento immagini (fare clic su Modifica > Migliora immagini pagina... per aprire questa finestra di dialogo).

• Correggi orientamento pagina Selezionare questa opzione se si desidera che il programma rilevi e corregga automaticamente l'orientamento della pagina.
    Risultati di riconoscimento ottimali sono ottenuti su pagine di orientamento standard, ovvero con righe di testo orizzontali e ordine di lettura dall'alto verso il basso. In caso contrario, il documento potrebbe essere riconosciuto in modo non corretto.
  • Correggi allineamento e correggi risoluzione immagine Selezionare questa opzione se si desidera che il programma esegua una serie di routine di elaborazione sulle immagini.
    A seconda del tipo di immagine di origine, il programma seleziona le correzioni da applicare alle immagini, quali correzione dell'inclinazione e distorsione trapezoidale o regolazione della risoluzione dell'immagine.
    Il completamento di questa operazione potrebbe richiedere del tempo.
  • Applica ABBYY PreciseScan per smussare i caratteri nell'immagine Selezionare questa opzione se si desidera applicare la tecnologia ABBYY PreciseScan, che rende i caratteri meno sgranati a visuali ingrandite.

Assicurarsi di selezionare le corrette lingue OCR. Consultare anche: Caratteristiche dei documenti da considerare prima del riconoscimento.