La struttura complessa del documento cartaceo non viene riprodotta

Prima di eseguire il riconoscimento del documento, ABBYY FineReader ne analizza la struttura logica e rileva le aree contenenti testo, immagini, tabelle e codici a barre. Il programma si basa su questa analisi per identificare le aree e determinare l'ordine di riconoscimento. Queste informazioni sono utili per riprodurre la formattazione del documento originale.

Per impostazione predefinita, ABBYY FineReader analizza automaticamente i documenti. Se però la formattazione è molto complessa, alcune aree potrebbero essere rilevate in maniera non corretta e richiedere correzioni manuali.

Utilizzare i seguenti strumenti e comandi per correggere le aree:

• Strumenti di impostazione manuale dell'area sulla barra degli strumenti della finestra Immagine.
  • Comandi dei menu di scelta rapida disponibili facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'area selezionata nella finestra Immagine o nella finestra Zoom.
  • Comandi disponibili nel menu Area.

Dopo aver apportato le modifiche desiderate avviare nuovamente la procedura di riconoscimento.

Consultare anche la sezione Aree rilevate in modo non corretto.

Le impostazioni di riconoscimento, le proprietà delle aree e le impostazioni di salvataggio sono ulteriori fattori che incidono sulla fedeltà della riproduzione del layout del documento originale.

Consultare anche: Opzioni di riconoscimento, Impostazione delle proprietà delle aree e Salvare i risultati del riconoscimento.