Confrontare documenti

(Questa funzione non è disponibile in alcune versioni di ABBYY FineReader. Consultare anche: http://www.ABBYY.com/FineReader.)

ABBYY FineReader include ABBYY Confronta documenti, un'applicazione che consente di confrontare due versioni di un documento, anche in diversi formati. Lo strumento di confronto dei documenti di ABBYY FineReader consente di rilevare incoerenze significative nel testo e, ad esempio, di evitare l'approvazione o la pubblicazione della versione errata di un documento.

È possibile avviare ABBYY Confronta documenti in diversi modi:

• Aprire la finestra Nuova attività e selezionare la scheda Confronta quindi fare clic su Apri ABBYY Confronta documenti.
  • Fare clic sul pulsante Start in Windows e fare clic su ABBYY FineReader PDF 15 > ABBYY Confronta documenti  (in Windows 10, fare clic sul pulsante Start , selezionare la voce Tutti i programmi del menu start e fare clic su ABBYY FineReader PDF 15  > ABBYY Confronta documenti)
  • Fare clic su Confronta Documenti sul menu Strumenti.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su un file in Windows Explorer e fare clic Confronta documenti... sul menu di scelta rapida.

Seguire le istruzioni fornite di seguito per eseguire il confronto tra due documenti.

1. Aprire ABBYY Confronta documenti, aprire una delle versioni che si desidera confrontare nel riquadro sinistro e la seconda nel riquadro destro.
  2. Nel riquadro CONFRONTA selezionare dall'elenco a discesa le lingue del documento.
  3. Fare clic sul pulsante Confronta per confrontare i documenti.
  4. Rivedere le differenze rilevate da ABBYY Confronta documenti.
    Le differenze tra le due versioni sono evidenziate in ciascuna versione ed elencate nel riquadro a destra, fornendo una chiara visione delle modifiche apportate al documento. In questo modo è possibile visualizzare facilmente il testo aggiunto, rimosso o modificato in ciascuna versione. Entrambe le pagine scorrono in sincrono e i frammenti di testo corrispondenti sono sempre visualizzati affiancati. È possibile rimuovere le differenze dell'elenco o copiarle negli appunti.

Le differenze rimosse dall'elenco non sono salvate nel report delle differenze.

È possibile salvare i risultati del confronto:

• Come file di Microsoft Word nel quale verranno mostrate le differenze mediante la funzionalità Revisioni.
  • Come documento PDF con commenti.
  • Come tabella di Microsoft Word contenente le differenze.

Per ulteriori informazioni sul confronto tra due versioni dello stesso documento, consultare ABBYY Confronta documenti.