Salvataggio dei risultati tramite la riga di comando

Richiede una licenza ABBYY FineReader adeguata.

Utilizzo della riga di comando per salvare i risultati della conversione all'avvio del programma

Per convertire qualsiasi documento, file PDF e/o file immagine digitalizzato in un formato modificabile e salvare i risultati, esegui questo comando:

FineCmd.exe <ImageSourceCommands> <RecognitionCommands> <ExportCommands> <OtherCommands>

FineCmd.exe

Il percorso del file FineCmd.exe nella cartella di installazione del programma.

Se il percorso completo del file contiene degli spazi, inseriscili tra virgolette.

<ImageSourceCommands> - Documenti sui quali eseguire il riconoscimento Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Parametri della riga di comando per convertire documenti.
<RecognitionCommands> - Parametri per il riconoscimento Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Parametri della riga di comando per convertire documenti.
<ExportCommands> - Salvataggio dei risultati /out Out.Ext

Out.Ext è il percorso del file che contiene i risultati del riconoscimento; .Ext è l'estensione del file. Se esiste già un file con questo nome, verrà modificato.

Per l'elenco dei formati di file supportati, consulta la sezione Formati supportati.

<OtherCommands> /report ReportFile Consente di elaborare un report dell'attività di conversione completata.  ReportFile è il percorso del file del report.

Comando di esempio:

"C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15\FineCmd.exe" D:\Documents\Document1.pdf /lang French /out D:\Documents\Result.docx /report D:\Documents\ReportFile

Con questo comando si userà l'Editor OCR per convertire e salvare il file in lingua francese Document1.pdf in un documento chiamato Result.docx. Verrà creato anche un file chiamato ReportFile.

Utilizzo della riga di comando per salvare i risultati del confronto all'avvio del programma

Per confrontare due versioni di un documento e salvare i risultati, esegui questo comando:

Comparator.exe /compare <ImageSourceCommands> <ComparisonCommands> <ExportCommands>

Comparator.exe /compare Comparator.exe è il percorso del file Comparator.exe nella cartella di installazione del programma.
<ImageSourceCommands> - Documenti da confrontare Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Parametri della riga di comando per confrontare documenti.
<ComparisonCommands> - Impostazioni per il confronto Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Parametri della riga di comando per confrontare documenti.
<ExportCommands> - Salvataggio dei risultati /saveFile:Out.Ext

Out.Ext è il percorso del file che contiene i risultati del confronto; .Ext è l'estensione del file. Se esiste già un file con questo nome, verrà modificato.

L'estensione del file deve corrispondere ai formati della modalità di salvataggio dei risultati.

Per l'elenco dei formati supportati, consulta la sezione Formati supportati.

/saveMode:SaveMode

Modalità di salvataggio dei risultati del confronto. Sostituisci "SaveMode" con uno dei seguenti parametri:

• PdfDocument1 - Consente di salvare il primo documento in formato PDF con l'inserimento di un commento per ogni differenza.
  • PdfDocument2 - Consente di salvare il secondo documento in formato PDF con l'inserimento di un commento per ogni differenza.
  • Word - Consente di salvare l'elenco delle differenze in una tabella di Microsoft Word.

Comando di esempio:

"C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15\Comparator.exe" /compare /file1:D:\Documents\Document1.pdf /file2:D:\Documents\Document2.pdf /lang:French /recMode:AutoChoose /options:IgnorePunctDiff,UngroupDiff /saveFile:D:\Documents\Comparison.docx /saveMode:Word

Questo comando consente di confrontare i documenti in lingua francese Document1.pdf e Document2.pdf. Il programma stabilirà automaticamente se utilizzare il testo ricavato dall'OCR o quello del PDF esistente. ABBYY Confronta Documenti ignorerà tutte le differenze di punteggiatura, non raggrupperà le eventuali differenze rilevate e salverà i risultati del confronto in un file chiamato Comparison.docx (in una tabella).