Sauvegarde des résultats par le biais de la ligne de commande

Nécessite une licence ABBYY FineReader appropriée.

Utilisation de la ligne de commande pour enregistrer les résultats de la conversion au lancement du programme

Pour convertir tout document numérisé, fichier PDF et/ou fichier image en format modifiable et enregistrer les résultats, exécutez la commande suivante :

FineCmd.exe <ImageSourceCommands> <RecognitionCommands> <ExportCommands> <OtherCommands>

FineCmd.exe

Le chemin d'accès au fichier FineCmd.exe dans le dossier d'installation du programme.

Si des espaces sont présents dans le chemin d'accès, mettez-les entre guillemets.

<ImageSourceCommands> : documents sources à reconnaître Pour plus d'informations, consultez Paramètres de la ligne de commande pour la conversion de documents.
<RecognitionCommands> : paramètres de reconnaissance Pour plus d'informations, consultez Paramètres de la ligne de commande pour la conversion de documents.
<ExportCommands> : enregistrement des résultats /out Out.Ext

Out.Ext est le chemin d'accès au fichier qui contient les résultats de la reconnaissance, où .Ext est l'extension du fichier. Si un fichier portant ce nom existe déjà, c'est lui qui sera modifié.

Pour obtenir la liste des formats de fichier pris en charge, consultez Formats de document pris en charge.

<OtherCommands> /report ReportFile Crée un rapport sur la tâche de conversion terminée.  ReportFile est le chemin d'accès au fichier du rapport.

Exemple de commande :

“C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15\FineCmd.exe” D:\Documents\Document1.pdf /lang French /out D:\Documents\Result.docx /report D:\Documents\ReportFile

La commande ci-dessus utilise l'éditeur d'OCR pour la conversion et l'enregistrement d'un fichier en français appelé Document1.pdf dans un fichier portant le nom Result.docx. Un fichier de rapport sera également créé sous le nom de ReportFile.

Utilisation de la ligne de commande pour enregistrer les résultats de la comparaison au lancement du programme

Pour comparer deux versions d'un même document et enregistrer le résultat, exécutez la commande suivante :

Comparator.exe /compare <ImageSourceCommands> <ComparisonCommands> <ExportCommands>

Comparator.exe /compare Comparator.exe est le chemin d'accès au fichier Comparator.exe dans le dossier d'installation du programme.
<ImageSourceCommands> : documents à comparer Pour plus d'informations, consultez Paramètres de la ligne de commande pour la comparaison de documents.
<ComparisonCommands> : paramètres de comparaison Pour plus d'informations, consultez Paramètres de la ligne de commande pour la comparaison de documents.
<ExportCommands> : enregistrement des résultats /saveFile:Out.Ext

Out.Ext est le chemin d'accès au fichier qui contient les résultats de la comparaison, où .Ext est l'extension du fichier. Si un fichier portant ce nom existe déjà, c'est lui qui sera modifié.

L'extension de fichier doit être conforme aux formats du mode d'enregistrement des résultats.

Pour obtenir la liste des formats pris en charge, consultez Formats de document pris en charge.

/saveMode:SaveMode

Mode d'enregistrement des résultats de la comparaison. Remplacez « SaveMode » par l'un des noms suivants :

• PdfDocument1 : enregistre le premier document au format PDF et ajoute un commentaire pour chaque différence constatée ;
  • PdfDocument2 : enregistre le deuxième document au format PDF et ajoute un commentaire pour chaque différence constatée ;
  • Word : enregistre la liste des différences sous la forme d'un tableau Microsoft Word.

Exemple de commande :

“C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15\Comparator.exe” /compare /file1:D:\Documents\Document1.pdf /file2:D:\Documents\Document2.pdf /lang:French /recMode:AutoChoose /options:IgnorePunctDiff,UngroupDiff /saveFile:D:\Documents\Comparison.docx /saveMode:Word

La commande ci-dessus lance une comparaison des documents Document1.pdf et Document2.pdf rédigés en français. Le programme détermine automatiquement si c'est l'OCR ou le texte PDF existant qui doit être utilisé. ABBYY Comparaison de Documents ignore toutes les différences de ponctuation, ne regroupe pas les différences qu'il trouve et enregistre les résultats de la comparaison dans un fichier nommé Comparison.docx (sous forme de tableau).