Enregistrement des résultats d'OCR

Les résultats d'OCR peuvent être enregistrés dans un fichier, envoyés vers une autre application ou vers l'Éditeur PDF, copiés sur le presse-papiers ou envoyés par courrier électronique. Vous pouvez également envoyer les résultats d'OCR sur Kindle.com où ils seront convertis au format Kindle et mis à disposition pour un téléchargement sur votre appareil Kindle. Vous pouvez envoyer le document entier ou une sélection de pages.

Veillez à sélectionner l'option d'enregistrement adéquate avant de cliquer sur Enregistrer.

Pour enregistrer le texte reconnu :

1. Sur la barre d'outils principale, cliquez sur la flèche située à côté du bouton Enregistrer et sélectionnez un mode d'enregistrement de document ainsi que les objets de page à préserver.

Les formats de fichier disponibles sont répertoriés à côté de chaque mode.
    Il existe cinq modes d'enregistrement de format :
    • Copie exacte produit un document dont le formatage correspond au format d'origine. Recommandé pour les documents à formatage complexe tels que les brochures promotionnelles. Cependant, notez que cette option limite votre capacité à modifier le texte et le format du document de sortie.
    • Copie modifiable produit un document dont le formatage peut être légèrement différent du format d'origine. Les documents générés dans ce mode sont facilement modifiables.
    • Texte formaté conserve les polices, tailles de police et paragraphes mais ne conserve pas fidèlement l'espacement et l'emplacement des objets sur la page. Le texte produit sera aligné à gauche (les textes à rédaction de droite à gauche seront alignés à droite).
      Les textes verticaux seront transformés en textes horizontaux dans ce mode.
    • Texte brut ne conserve pas le formatage du texte.
    • Mise en page flexible produit un document HTML avec les positions des objets aussi fidèlement que possible par rapport à l'original.
  2. Sur Paramètres de format l'onglet de Options la boîte de dialogue, sélectionnez les options d'enregistrement désirées et cliquez sur OK.
  3. Dans la barre d'outils principale, cliquez sur la flèche située à droite du bouton Enregistrer et sélectionnez l'option adéquate ou utilisez les commandes sur Fichier le menu.

ABBYY FineReader vous permet d'enregistrer les pages en tant qu'images. Consultez également : Enregistrement des images.

Applications prises en charge :

• Microsoft Word 2016 (16.0), 2013 (15.0), 2010 (14.0), 2007 (12.0)
  • Microsoft Excel 2016 (16.0), 2013 (15.0), 2010 (14.0), 2007 (12.0)
  • Microsoft PowerPoint 2016 (16.0), 2013 (15.0), 2010 (14.0), 2007 (12.0)
  • Apache OpenOffice Writer 4.1
  • LibreOffice Writer 5.1
  • Adobe Acrobat/Reader (8.0 et ultérieures)

Pour garantir la meilleure compatibilité entre ABBYY FineReader et les applications répertoriées ci-dessus, installez les mises à jours les plus récentes de ces applications.

Consultez également :  :