Si un code-barre n'est pas détecté

Les zones de code-barre contiennent des codes-barres. Si votre document contient un code-barre que vous souhaitez représenter comme une séquence de lettres et de chiffres plutôt que comme une image, sélectionnez le code-barre et modifiez le type de zone en Code-barre.

Par défaut, la reconnaissance de codes-barres est désactivée. Pour l'activer, cliquez sur Outils > Options... pour ouvrir la Options boîte de dialogue, cliquez sur OCR l'onglet, et sélectionnez l' Convertir les codes-barres en chaînes option.

Pour tracer une zone de code-barre et la reconnaître :

1. Tracez une zone autour d'un code-barre dans le volet Image ou Zoom.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la zone et cliquez sur Remplacer le type de zone par > Code-barres dans le menu de raccourcis.
  3. Exécutez le processus d'OCR.

ABBYY FineReader PDF 15 peut lire les types de codes-barres suivants :

• Code 3 of 9
  • Check Code 3 of 9
  • Code 3 of 9 without asterisk
  • Codabar
  • Code 93
  • Code 128
  • EAN 8
  • EAN 13
  • IATA 2 of 5
  • Interleaved 2 of 5
  • Check Interleaved 2 of 5
  • Matrix 2 of 5
  • Postnet
  • Industrial 2 of 5
  • UCC-128
  • UPC-A
  • UPC-E
  • PDF417
  • Aztec Code
  • Data Matrix
  • QR code
  • Patch code

Le type de code-barre par défaut est Détecter automatiquement, ce qui signifie que les types de code-barre seront automatiquement détectés. Toutefois, tous les types de code-barres ne peuvent pas être détectés automatiquement et parfois vous devez sélectionner manuellement le type approprié dans le Propriétés de la zone volet.

ABBYY FineReader peut automatiquement détecter les types de codes-barres suivants : Code 3 of 9, Code 93, Code 128, EAN 8, EAN 13, Postnet, UCC-128, UPC-E, PDF417, UPC-A, QR code.