Travailler avec des pages

L'éditeur PDF vous permet de supprimer ou d'ajouter des pages à un document PDF, de modifier leur ordre et d'insérer des pages blanches.

Ajout des pages à partir du PDF...

Ajouter des pages depuis un fichier...

Ajout d'images numérisées...

Insertion de pages vierges...

Modification de l'ordre des pages...

Remplacer les pages...

Rotation des pages...

Détourer les pages...

Suppression des pages...

Création d'un document PDF à partir de pages sélectionnées...

Options de traitement des images

L'éditeur de PDf offre plusieurs options de traitement d'image pour améliorer la qualité des images et de l'OCR.

Vous pouvez spécifiez les options de traitement d'image lors de la numérisation de documents papier ou lors de la création de documents PDF à partir de fichiers image.

• Qualité de l'image  La qualité des images et la taille du fichier sont déterminées par la valeur que vous sélectionnez depuis la liste déroulante dans le Qualité de l'image  groupe d'options :
    • La meilleure qualité
      Sélectionnez cet élément pour préserver la qualité des images de page. La résolution d'origine des images sources sera préservée.
    • Équilibré
      Sélectionnez cette option pour réduire la taille du fichier PDF tout en conservant la qualité des images de page à un niveau relativement élevé.
    • Taille compacte
      Sélectionnez cette option pour obtenir un fichier PDF de petite taille. Cela peut détériorer la qualité des images de la page.
    • Personnalisez...
      Sélectionnez cette option si vous souhaitez spécifier les options personnalisées pour l'enregistrement des images de la page. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez les options d'enregistrement souhaitées et cliquez sur OK.
  • Reconnaître le texte dans des images Sélectionnez cette option si vous souhaitez ajouter une couche de texte au document.

Vous obtiendrez un document PDF interrogeable dont l'apparence est presque similaire à l'original.

• Utilisez la compression MCR (Spécifiez les langues d'OCR ci-dessous) Sélectionnez cette option si vous souhaitez appliquer l’algorithme de compression MRC aux pages reconnues. La compression MRC réduit la taille du fichier de sortie tout en préservant la qualité visuelle des images de la page.
  • Appliquer ABBYY PreciseScan pour lisser les caractères sur une image Sélectionnez cette option si vous souhaitez appliquer la technologie ABBYY PreciseScan. ABBYY PreciseScan adoucit les caractères sur un document afin qu'il ne soit pas pixelisés lorsque vous zoomez.
  • Langues d'OCR Veillez à sélectionner les bonnes langues d'OCR. Consultez également : Caractéristiques du document à prendre en compte avant l'OCR.