Assistance technique

Pour toute question relative à l'utilisation d'ABBYY FineReader à laquelle vous ne trouvez aucune réponse dans le Guide de l'utilisateur et dans Aide, veuillez consulter la section Questions fréquemment posées dans la base de connaissances d'ABBYY.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans cette section, contactez le service de support technique d'ABBYY. Vous pouvez créer un nouveau ticket de support à l'aide du formulaire en ligne à l'adresse https://support.abbyy.com. Décrivez votre problème dans le ticket et nos experts se feront un plaisir de vous aider.

En cas de problème technique, veuillez joindre un fichier de rapport système au ticket de support. Pour générer un rapport système, cliquez sur Aide > À propos... > Infos Système... > Enregistrer....

Si pour une raison quelconque, vous ne pouvez pas générer un rapport système, veuillez fournir les informations suivantes à votre ticket de support :

• Le numéro de série de votre copie ou l'identifiant du support (cliquez sur Aide > À propos... > Infos sur la licence) ;
  • Le numéro de version de votre copie (cliquez sur Aide > À propos...) ;
  • Votre version Windows ;
  • Toute autre information que vous jugerez pertinente.

Avant de contacter le service de support technique d'ABBYY, veillez à rechercher les dernières mises à jour disponibles pour votre version d'ABBYY FineReader et à les installer. Pour ce faire, cliquez sur Aide > Rechercher les mises à jour.

Remarque : le support technique est fourni uniquement aux utilisateurs enregistrés assujettis à la Politique de cycle de vie du produit et de support technique. Pour enregistrer votre copie du produit, veuillez visiter notre site Web ou cliquer sur Aide > Enregistrer... dans Produit.