Création d'un document Word à partir de fichiers d'images

Pour créer un document Word à partir de fichiers d'images ou de documents papier, procédez comme suit :

1. Lancez Microsoft Word.
  2. Dans la barre d'outils ABBYY FineReader PDF 15, cliquez sur :
    • Numériser au format Word pour créer un document Word à l'aide d'un scanner ou d'un appareil photo.
      Cela entraînera l'ouverture de la boîte de dialogue de conversion de l'image numérisée sur ABBYY FineReader PDF 15. Dans cette boîte de dialogue, spécifiez tous les paramètres et réglages de numérisation requis, puis numérisez les images souhaitées.
    • Convertir en Word pour créer un document Word à partir d'un fichier d'images.
      Spécifiez ce qui suit dans la boîte de dialogue qui s'affiche :
      1. Langues du document .Pour plus d'informations, consultez la rubrique Reconnaissance des langues.
      2. Mise en page du document . Sélectionnez le paramètre approprié selon la manière dont vous envisagez d'utiliser le document de sortie.
      3. Cliquez sur Options pour ouvrir Paramètres de format dans le signet DOC(X)/RTF/ODT de la boîte de dialogue Options (Outils > Options...) et spécifier des options complémentaires.
      4. Cliquez sur OK.

Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez toutes les images voulues, puis attendez la fin de la conversion.
        Le document Microsoft Word de sortie s'affiche sur votre écran. Apportez les modifications nécessaires et enregistrez le document.