Création de documents Microsoft Word

Dans Nouvelle tâche vous pouvez créer des documents Microsoft Word à partir de fichiers PDF et d'images ainsi qu'à partir de fichiers issus de l'un des formats pris en charge. Vous pouvez aussi convertir et combiner plusieurs fichiers en un seul document Microsoft Word.

Conversion d'un ou de plusieurs fichiers

1. Cliquez sur Ouvrir l'onglet puis sur Convertir en Microsoft Word.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez un ou plusieurs fichiers à convertir.
  3. Spécifiez les paramètres de conversion. Ces paramètres déterminent l'apparence et les propriétés du document de sortie.
    1. Conserver la mise en forme .
      Sélectionnez le paramètre approprié selon la manière dont vous souhaitez utiliser le document de sortie :
      • Copie exacte
        Le document de sortie ressemblera presque exactement à l'original, mais proposera des options de modification limitées.
      • Copie modifiable
        L'apparence du document de sortie peut être légèrement différente de l'original, mais le document peut être facilement modifié.
      • Texte formaté
        Les types de police, les tailles de police et la mise en forme des paragraphes seront conservés. Le texte sera placé dans une seule colonne.
      • Texte brut
        Seule la mise en forme des paragraphes sera conservée. Le texte de sortie sera placé dans une colonne unique et une police unique sera utilisée dans tout le document.
    2. Langues d'OCR Sélectionnez la ou les langues de votre document. Consultez également : Langues de reconnaissance.
    3. Conserver les images Sélectionnez cette option si vous souhaitez conserver les images dans le document de sortie.
    4. Conserver les en-têtes, pieds de pages et numéros de pages Sélectionnez cette option pour conserver les en-têtes, les pieds de page et les numéros de page.
    5. Plus d'options... Ouvre l'onglet la section DOC(X)/RTF/ODT l'onglet de l'écran Paramètres de format la boîte de dialogue.
  4. Ajoutez ou supprimez des fichiers si nécessaire.
  5. Cliquez sur Convertir en Word.
  6. Spécifiez un dossier de destination pour le fichier de sortie.
    Lorsque la tâche est terminée, le document Microsoft Word obtenu sera placé dans le dossier que vous avez indiqué.

Combinaison de fichiers

1. Cliquez sur Ouvrir l'onglet puis sur Convertir en Microsoft Word.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez convertir.
  3. Spécifiez les paramètres de conversion.
  4. Ajoutez ou supprimez des fichiers si nécessaire.
  5. Organisez les fichiers dans l'ordre souhaité et sélectionnez l' Fusionner tous les fichiers en un seul document option.
  6. Cliquez sur Convertir en Word.
  7. Spécifiez un nom et un dossier de destination pour le fichier de sortie.
    Lorsque la tâche est terminée, le document Microsoft Word obtenu sera placé dans le dossier que vous avez indiqué.