Fractionnement sur la base du nombre de pages

Pour scinder un document PDF sur la base du nombre de pages, procédez comme suit :

1. Utilisez l'éditeur de PDF pour ouvrir le document, puis sélectionnez Fichier > Scinder un document...
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche :
    1. sélectionnez Méthode de fractionnement > Sur la base du nombre de pages.
    2. Spécifiez le Nombre de pages, qui est le nombre de pages maximal autorisé pour chaque nouveau document.
    3. Modifiez la Nom de fichier, si nécessaire. Les noms de tous les nouveaux documents étant numérotés à la fin, ils restent uniques. Activez la numérotation avant ou après le nom et précisez le nombre de chiffres.

Par ex., les paramètres « Nom : Document, Numérotation : Après le nom, Nombre de chiffres: 3 » généreront les noms de document suivants : Document001.pdf, Document002.pdf, Document003.pdf, etc.
      Le nom du document source est utilisé par défaut.
    4. Enregistrez les nouveaux documents dans le dossier du document source ou spécifiez un autre emplacement.

Les fichiers joints seront envoyés dans un dossier distinct appelé Pièces jointesdans le même répertoire. Les signets ne sont pas conservés dans les nouveaux documents.
  3. Cliquez sur Scinder.

Une fois le fractionnement terminé, le dossier contenant les nouveaux fichiers s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.