Comment définir ABBYY FineReader PDF 15 comme votre visionneuse PDF par défaut

Pour définir ABBYY FineReader PDF 15 comme votre visionneuse PDF par défaut :

1. faites un clic droit sur un fichier PDF dans L'Explorateur Windows et cliquez sur Propriétés dans le menu de raccourcis.
    La boîte de dialogue Propriétés s'affiche.
  2. Dans l'onglet Généralités, cliquez sur le bouton Modifier pour modifier l'application que vous utilisez pour ouvrir les fichiers PDF.
    Une liste des applications s'affiche.
  3. Dans la liste des applications, sélectionnez ABBYY FineReader PDF 15.
    Remarque : Si vous ne trouvez pas ABBYY FineReader PDF 15 dans la liste, essayez de faire défiler la liste. Pour voir plus d'applications, cliquez sur Plus d'applications.
  4. Cliquez sur OK.

12/17/2020 1:21:44 AM