Paramètres DOC(X) / RTF / ODT

Les paramètres suivants sont disponibles :

Mise en page du document

Sélectionnez le paramètre approprié selon la manière dont vous souhaitez utiliser le document de sortie.

1. Copie exacte
    Préserve le formatage du document d'origine. Cette configuration est recommandée pour les documents comportant une mise en page complexe comme les brochures, par exemple. Notez cependant que dans ce cas vous ne pourrez apporter que des modifications mineures au texte et au formatage du document de sortie.
  2. Copie modifiable
    Produit un document dont le formatage peut légèrement différer du document d'origine. Les documents générés dans ce mode sont facilement modifiables.
  3. Texte formaté
    Conserve les paragraphes mais ne conserve pas la position exacte des objets sur la page et l'espacement des lignes. Le texte produit sera aligné à gauche. Les écritures de droite à gauche seront alignées à droite.
    Les textes verticaux deviendront horizontaux.
  4. Texte brut
    Ignore la plupart du formatage. Préserve uniquement les styles de police si Conserver les styles de texte gras, italiques et soulignés dans le texte brut l'option est activée.

Format papier par défaut

Vous pouvez sélectionner la taille de papier à utiliser dans la liste déroulante Taille de papier par défaut lorsque vous enregistrez au format RTF, DOC, DOCX ou ODT.

Paramètres d'image

Les documents contenant un grand nombre d'images peuvent être très volumineux. La qualité des images et la taille du fichier obtenu peuvent être ajustées en utilisant les options de la liste déroulante des paramètres d'image. Conserver les images .

Astuce. Pour modifier les paramètres d'enregistrement d'image, cliquez sur Personnalisez.... Spécifiez les paramètres désirés dans Paramètres personnalisés la boîte de dialogue et cliquez sur OK.

Paramètres de texte

• Conserver les en-têtes, pieds de pages et numéros de pages
    Conserve les en-têtes, pieds de page et numéros de page dans le texte de sortie.
  • Conserver les sauts de ligne et les tirets
    Concernant la disposition d'origine des lignes de texte dans le texte de sortie.
  • Conserver les sauts de pages
    Conserve la disposition de la page d'origine.
  • Conserver les numéros de lignes
    Conserve la numérotation de lignes d'origine (le cas échéant). Les numéros de lignes seront enregistrés dans un champ distinct. Ce champ n'est pas modifié lorsque vous éditez le texte.
    Cette fonctionnalité est uniquement disponible si Copie modifiable l'option est sélectionnée dans la liste déroulante Mise en page du document.
  • Conserver les couleurs du texte et de l'arrière-plan
    Sélectionnez cette option pour conserver la couleur de la police et la couleur de l'arrière-plan.
  • Conserver les styles de texte gras, italiques et soulignés dans le texte brut
    Conserve les styles de police lorsque Texte brut l'option est sélectionnée dans la liste déroulante Mise en page du document.

Si vous désactivez la détection des en-têtes, des pieds de page, de la table des matières, des listes numérotées et des notes en bas de page sur OCR l'onglet de la Options la boîte de dialogue (pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez Options... dans la barre d'outils Outils menu), ces éléments seront enregistrés en tant que corps de texte.

Caractères incertains

Activez l' Mettre les caractères incertains en surbrillance option si vous planifiez de modifier le document dans Microsoft Word au lieu du volet la barre d'outils dans l'éditeur d'OCR d'ABBYY FineReader. Lorsque cette option est sélectionnée, tous les caractères incertains seront mis en surbrillance dans le document Microsoft Word.

Astuce. Vous pouvez modifier la couleur utilisée pour les caractères incertains dans l'onglet Zones et texte de la boîte de dialogue Options (pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez Options... dans la barre d'outils Outils menu).

Préserver les métadonnées du document telles que les auteurs et les mots clé

Préserve les métadonnées lorsque vous enregistrez le document. Cette option est activée par défaut.

Si vous souhaitez apporter des modifications aux métadonnées du document, cliquez sur Éditer les métadonnées... le bouton, faites les modifications souhaitées et cliquez sur OK.