Envoi de documents PDF à l'éditeur d'OCR

L'éditeur d'OCR vous permet d'envoyer des documents PDF à Éditeur d'OCR, dans lequel vous pouvez tracer des zones de reconnaissance, vérifier le texte reconnu, apprendre au programme à reconnaître des polices et caractères non standard et utiliser d’autres fonctionnalités avancées que propose ABBYY FineReader.

• Pour envoyer un document PDF à l'éditeur d'OCR, cliquez sur la flèche à côté du bouton puis cliquez sur Reconnaître et vérifier dans l'éditeur OCR.
  • Pour envoyer uniquement certaines pages du document à l'éditeur d'OCR, dans le PAGES volet, sélectionnez les pages que vous souhaitez envoyer, effectuez un clic droit dessus et cliquez Envoyer les pages sélectionnées vers l'éditeur OCR sur le menu de raccourcis.

Lors de l'envoi du document à l'éditeur d'OCR, certains des objets de ce document seront perdus :

• pièces jointes
  • signets
  • commentaires
  • annotations

Lorsque vous aurez terminé de travailler avec le document dans l'éditeur d'OCR, vous pouvez le renvoyer à l'éditeur d'OCR. Pour cela, cliquez sur la flèche à côté du bouton puis cliquez sur Envoyer à PDF Editor.... Sinon, cliquez sur Fichier > Envoyer vers > Éditeur PDF....