Modification des tableaux

Vous pouvez éditer les tableaux reconnus dans le volet Texte. Vous avez le choix entre les commandes suivantes :

• Fusionner les cellules du tableau
    Utilisez la souris pour sélectionnez les cellules de tableau à fusionner et cliquez sur Zone > Fusionner des cellules de tableau.
  • Scinder des cellules de tableau
    Cliquez sur une cellule de tableau pour la scinder et cliquez sur Zone > Scinder des cellules de tableau.
    Cette commande peut également s'appliquer aux cellules de tableau ayant été fusionnées au préalable.
  • Fusionner les lignes du tableau
    Utilisez la souris pour sélectionnez les cellules de tableau à fusionner et cliquez sur Zone > Fusionner les lignes du tableau.
  • Supprimer le contenu de cellules
    Sélectionnez la ou les cellules dont vous souhaitez supprimer le contenu et appuyez sur la touche Supprimer.

Par défaut, les outils d'édition de tableau ne figurent pas dans la barre d'outils. Vous pouvez ajouter les outils d'édition de tableau dans la barre d'outils dans Personnalisez la barre d'outils et les raccourcis clavier la boîte de dialogue (cliquez sur Affichage > Barres d'outils > Personnaliser... pour ouvrir cette boîte de dialogue).

Pour des instructions détaillées concernant la façon d'ajouter des commandes aux barres d'outils, consultez Barres d'outils.