Intégration avec Microsoft SharePoint

ABBYY FineReader vous permet d'ouvrir, de modifier et d'enregistrer les fichiers stockés dans les bibliothèques de document Microsoft SharePoint.

Pour traiter un document PDF stocké sur un serveur Microsoft SharePoint :

1. Utilisez l'éditeur de PDF d'ABBYY FineReader pour ouvrir le document PDF enregistré sur le serveur Microsoft SharePoint.
  2. Extrayez le document afin qu'aucun autre utilisateur ne puisse le modifier, en procédant comme suit :
    • Cliquez sur le bouton Bloquer dans le message qui s'affiche dans la partie supérieure de l'écran,

• Ou cliquez sur Fichier > SharePoint® > Bloquer.

Si le document a déjà été extrait par un autre utilisateur, enregistrez une copie du document sur votre ordinateur.
  3. Modifiez le document PDF.
    Pour plus d'informations concernant le travail avec les documents PDF dans l'éditeur PDF, consultez la rubrique Utilisation des documents PDF.
  4. Archivez le document afin que les autres utilisateurs puissent voir vos modifications. Pour cela, cliquez sur Fichier > SharePoint® > Réserver....
    Si vous ne souhaitez pas enregistrer vos modifications sur le serveur, cliquez sur Abandonner la restitution....
  5. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez Type de version du document si le contrôle de version est activé sur le serveur et saisissez votre commentaire.
    Sélectionnez Maintenir le document bloqué après restitution de la version actuelle l'option si vous souhaitez télécharger toutes vos modifications sur le serveur sans archiver le document.
  6. Cliquez sur Réserver.

Remarque. Si vous utilisez le stockage dans le cloud OneDrive, l'extraction des documents qui y sont stockés n'est pas possible. Le client OneDrive crée des copies de fichiers localement sur votre ordinateur et les synchronise avec le serveur. Dans ce cas, les documents PDF sont traités comme des fichiers ordinaires.