Travailler avec des formulaires PDF interactifs

Les formulaires PDF interactifs sont un outil utile pour recueillir des informations. Ils peuvent être remplis plus rapidement que les formulaires imprimés et ce faisant, les utilisateurs sont moins susceptibles de commettre des erreurs.

Les formulaires PDF interactifs peuvent contenir les types de champs suivants : champs de texte, listes déroulantes, cases à cocher, boutons radio, boutons, champs de signature et boîtes de liste.

ABBYY FineReader PDF 15 inclut un éditeur de PDF qui vous permet de remplir, créer et modifier des formulaires PDF interactifs.

Avec ABBYY FineReader PDF 15, vous pouvez facilement imprimer des formulaires remplis ou vierges, enregistrer des formulaires sous divers formats ou les envoyer par courrier électronique.

Contenu du chapitre

12/17/2020 1:21:44 AM