Paramètres HTML

Les paramètres suivants sont disponibles :

Mise en page du document

Sélectionnez le paramètre approprié selon la manière dont vous souhaitez utiliser le document de sortie.

• Mise en page flexible
    Préserve le formatage de l'original. Le document de sortie HTML peut facilement être modifié.
  • Texte formaté
    Conserve les polices, les styles de police et les paragraphes mais ne conserve pas l'espacement exacte des lignes ou l'emplacement des objets sur la page. Le texte produit sera aligné à gauche. Les écritures de droite à gauche seront alignées à droite.
    Les textes verticaux deviendront horizontaux.
  • Texte brut
    Ne conserve pas le formatage.

Paramètres d'image

Les documents contenant un grand nombre d'images peuvent être très volumineux. La qualité des images et la taille du fichier obtenues peuvent être ajustées grâce aux options de Conserver les images  la liste déroulante.

Astuce. Pour modifier les paramètres d'enregistrement des images, cliquez sur Personnalisez.... Dans la Paramètres personnalisés boîte de dialogue, sélectionnez les paramètres souhaités et cliquez sur OK.

Paramètres de texte

• Conserver les sauts de lignes
    Conserve la disposition d'origine des lignes de texte. Si cette option est désactivée, le document de sortie aura une seule ligne contenant tout le texte.
  • Conserver les couleurs du texte et de l'arrière-plan
    Sélectionnez cette option pour conserver la couleur de la police et la couleur de l'arrière-plan.
  • Conserver les en-têtes et pieds de page
    Préserve les en-têtes et pieds de page dans le document de sortie.

Codage

ABBYY FineReader détecte la page de code automatiquement. Pour modifier la page de code, sélectionnez la page de code souhaitée depuis la liste déroulante en dessous Codage .

Paramètres du livre

Si vous convertissez un livre en version papier vers le format HTML, activez Générer une table des matières et l'utiliser pour diviser le livre en fichiers l'option. Le livre peut être divisé en chapitres de l'une des manières suivantes :

• Créer automatiquement des fichiers à partir des titres
    ABBYY FineReader PDF 15 fractionne automatiquement le document en plusieurs parties de tailles à peu près égales, les enregistre dans des fichiers HTML distincts et recrée leurs liens dans la table des matières.
  • Créer des fichiers à partir des titres de niveau 1
    ABBYY FineReader PDF 15 fractionne automatiquement le document en fichiers HTML distincts en utilisant les titres des niveaux les plus élevés.
  • Créer des fichiers à partir des titres de niveau 2
    ABBYY FineReader PDF 15 fractionne automatiquement le document en fichiers HTML distincts en utilisant les titres des niveaux les plus élevés ainsi que les titres du niveau suivant.

Préserver les métadonnées du document telles que les auteurs et les mots clé

Préserve les métadonnées lorsque vous enregistrez le document. Cette option est activée par défaut.

Si vous souhaitez apporter des modifications aux métadonnées du document, cliquez sur Éditer les métadonnées... le bouton, faites les modifications souhaitées et cliquez sur OK.