Copie du contenu des documents

ABBYY FineReader vous permet de copier le texte, les images et les tableaux des documents et de les copier dans d'autres applications. Vous pouvez copier le contenu à partir des pages et images numérisées sans reconnaître le document en entier ou le convertir dans un format modifiable. Le contenu sélectionné sera copié dans le presse-papiers. Vous pouvez alors le copier dans n'importe quelle application prenant en charge la copie à partir du presse-papiers.

Pour copier le contenu :

1. Utilisez l'outil , , ou dans le volet Image pour sélectionner le fragment de document que vous souhaitez copier.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fragment et cliquez Reconnaître et copier le texte sur le menu contextuel ou cliquez sur le bouton de la barre d'outils contextuelle.
  3. Collez le contenu dans une autre application.

Pour enregistrer plusieurs pages :

1. Sélectionnez les pages dans le PAGES volet.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur les pages sélectionnez, cliquez sur Enregistrer sous et sélectionnez un format désiré ou sélectionnez Envoyer vers et sélectionnez l'application dans laquelle vous souhaitez insérer les pages reconnues.