Copiare il contenuto dei documenti

ABBYY FineReader consente di copiare testo, immagini e tabelle dai documenti e di incollarli in altre applicazioni. È possibile copiare il contenuto di pagine e immagini digitalizzate senza eseguire il riconoscimento dell'intero documento o convertire il documento in formato modificabile. Il contenuto selezionato viene copiato negli appunti. È successivamente possibile incollarlo all'interno di qualsiasi applicazione che supporta l'operazione incolla dagli appunti.

Per copiare il contenuto:

1. Usare lo strumento , , o nel riquadro Immagine per selezionare il frammento di documento che si desidera copiare.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul frammento e fare clic su Riconosci e copia testo nel menu di scelta rapida o fare clic sul pulsante nella barra degli strumenti a comparsa.
  3. Incollare il contenuto in un'altra applicazione.

Per salvare più pagine:

1. Selezionare le pagine nel riquadro PAGINE.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulle pagine selezionate, fare clic su Salva come e selezionare il formato desiderato o selezionare Invia a e selezionare l'applicazione all'interno della quale si desidera inserire le pagine riconosciute.