Attivazione di ABBYY FineReader

Dopo l'installazione di ABBYY FineReader PDF 15, è necessario attivare il programma per consentirne l'esecuzione in modalità completa. Se non si esegue l'attivazione di ABBYY FineReader PDF 15, il programma sarà eseguito in modalità di prova, che consente di provare il programma limitando però il numero di pagine che è possibile salvare e il tempo a disposizione.

Per attivare ABBYY FineReader PDF 15:

1. Nella finestra Nuova attività fare clic su Guida > Attiva....
  2. Inserire il numero di serie o caricare un file di licenza, se posseduto.

Selezionare una delle quattro opzioni di attivazione visualizzate nell'Attivazione guidata:

• Attivazione tramite Internet
    L'attivazione è eseguita automaticamente e richiede pochi secondi. Questo metodo richiede una connessione a Internet attiva.
  • Attivazione tramite il sito Web ABBYY
    1. Fare clic sul collegamento nell'Attivazione guidata per aprire la pagina di attivazione.
    2. Copiare ID prodotto nell'Attivazione guidata e incollarlo nel campo corrispondente della pagina.
    3. Copiare il numero di serie nell'Attivazione guidata e incollarlo nel campo corrispondente della pagina.
    4. Salvare il file di licenza sul disco rigido.
    5. Fare clic su Avanti nell'Attivazione guidata e specificare il percorso del file di licenza.
    6. Fare clic su Avanti.

Da ora in poi ABBYY FineReader PDF 15 sarà attivato e sarà eseguito in modalità completa.

• Attivazione tramite posta elettronica
    1. Il programma genererà un messaggio di posta elettronica con tutte le informazioni necessarie per l'attivazione.
    2. Inviare il messaggio di posta elettronica senza modificare il corpo del testo e l'oggetto. Si riceverà un messaggio di risposta con allegato un file di licenza.
    3. Salvare il file di licenza sul disco rigido.
    4. Specificare il percorso del file di licenza nell'Attivazione guidata.

Da ora in poi ABBYY FineReader PDF 15 sarà attivato e sarà eseguito in modalità completa.

• Attivazione tramite posta elettronica da un altro computer
    1. Selezionare questo metodo di attivazione se non è possibile attivare ABBYY FineReader PDF 15 sul computer su cui è installato (ad esempio se questo non dispone di una connessione a Internet o non consente l'invio di messaggi di posta elettronica).
    2. Salvare le informazioni di licenza in un file di testo.
    3. Creare un nuovo messaggio di posta elettronica su un computer in grado di inviare messaggi di posta elettronica. Specificare Richiesta di attivazione nel campo Oggetto e FineReader-activation@abbyy.com nel campo A.
    4. Copiare il contenuto del file di testo nel messaggio di posta elettronica. Non apportare modifiche, in modo da garantire che il messaggio venga elaborato automaticamente e riceva una risposta tempestiva.
    5. Inviare il messaggio. Si riceverà un messaggio di risposta con un file di licenza.
    6. Salvare il file di licenza sul disco rigido.
    7. Specificare il percorso del file di licenza nell'Attivazione guidata.

Da ora in poi ABBYY FineReader PDF 15 sarà attivato e sarà eseguito in modalità completa.

Dopo aver attivato una volta ABBYY FineReader, è possibile ripetere l'installazione sullo stesso computer tante volte quanto desiderato senza dover eseguire nuovamente l'attivazione. Se tuttavia vengono apportate modifiche importanti alla configurazione hardware del computer, se si esegue la formattazione del disco rigido o una nuova installazione del sistema operativo, potrebbe essere necessario ottenere nuovamente un file di licenza e attivare ABBYY FineReader.