Aggiungere file allegati

È possibile allegare a un documento PDF file di qualsiasi formato.

Per visualizzare i file allegati:

• Fare clic sul pulsante nel riquadro a sinistra o su Visualizza > File allegati.

È possibile aprire, salvare, rinominare o eliminare i file allegati.

Nel riquadro FILE ALLEGATI:

• Selezionare un file.
        • Nella barra degli strumenti fare clic sullo strumento corrispondente all'operazione che si desidera eseguire. In alternativa, è possibile fare clic sul comando corrispondente nel menu di scelta rapida.