ABBYY Confronta Documenti

ABBYY Confronta Documenti è una soluzione software universale che consente di confrontare due versioni dello stesso documento in formati diversi.

ABBYY Confronta Documenti consente di rilevare incoerenze significative nel testo e aiuta a evitare l'approvazione o la pubblicazione della versione errata di un documento.

Caratteristiche principali

• Confronta due versioni dello stesso documento in formati diversi. È possibile confrontare un documento Microsoft Word con la sua versione PDF, un'immagine digitalizzata con la sua versione ODT e qualsiasi altra combinazione di formati supportati da ABBYY FineReader PDF 15.
  • Analisi delle differenze in una comoda visuale affiancata. Facendo clic su una differenza nel riquadro risultati è possibile evidenziare immediatamente il frammento corrispondente in entrambe le versioni.
  • Visualizzazione delle sole modifiche importanti, come testo eliminato, aggiunto o modificato. Le differenze di minore entità di formattazione, tipi di carattere, spaziatura e tabulazioni saranno ignorate.
  • Salva documenti come file Microsoft Word nei quali verranno mostrate le differenze mediante la funzionalità Revisioni.
    Nota: il documento salvato è una versione digitalizzata del documento originale, quindi può contenere differenze estetiche ed errori di riconoscimento. I documenti di questo tipo devono quindi essere utilizzati solo per visualizzare le differenze.
  • Salva documenti come file PDF, nei quali le differenze saranno evidenziate con un commento.
  • Salva i risultati del confronto come tabella di Microsoft Word contenente le differenze.

Sommario del capitolo