Impostazioni DOC(X) / RTF / ODT

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

Layout documento

Selezionare le opportune impostazioni a seconda di come si pianifica di utilizzare il documento di destinazione.

1. Copia esatta
    Conserva la formattazione del documento di origine. Questa impostazione è consigliata per documenti con layout complessi, ad esempio opuscoli promozionali. In questo caso, tuttavia, è possibile apportare solo modifiche di lieve entità al testo e alla formattazione del documento di destinazione.
  2. Copia modificabile
    Questa opzione consente di ottenere un documento la cui formattazione potrebbe essere leggermente diversa rispetto a quella del documento originale. I documenti ottenuti in questo modo sono facilmente modificabili.
  3. Testo formattato
    Mantiene la struttura dei paragrafi ma non l'interlinea e l'esatta posizione degli oggetti. Il testo risultante è allineato a sinistra. I testi scritti da destra a sinistra sono invece allineati a destra.
    I testi con orientamento verticale assumono orientamento orizzontale.
  4. Testo semplice
    Ignora la maggior parte delle impostazioni di formattazione. Mantiene solo gli stili del carattere se l'opzione Mantieni gli stili grassetto, corsivo e sottolineato nel testo semplice è attiva.

Formato carta predefinito

Selezionare il formato della carta da utilizzare per il salvataggio in formato RTF, DOC o DOCX nell'elenco a discesa Formato carta predefinito.

Impostazioni immagine

I documenti che contengono numerose immagini possono essere molto pesanti. È possibile regolare la qualità delle immagini contenute nel file di destinazione utilizzando le opzioni nell'elenco a discesa Impostazioni immagine. Conserva immagini.

Suggerimento. Per modificare i parametri di salvataggio dell'immagine, fare clic su Personalizzato.... Specificare le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo Impostazioni personalizzate e fare clic su OK.

Impostazioni testo

• Mantieni intestazioni, piè di pagina e numeri di pagina
    Mantiene intestazioni, piè di pagina e numeri di pagina nel testo di output.
  • Mantieni interruzioni di riga e trattini
    Mantiene l'organizzazione originale delle righe di testo nel testo di output.
  • Mantieni interruzioni di pagina
    Mantiene la divisione originale in pagine.
  • Mantieni numeri di righe
    Mantiene la numerazione originale delle righe (se presente). I numeri delle righe sono salvati in un campo separato che rimane invariato durante le modifiche del testo.
    Questa funzione è disponibile unicamente se l'opzione Copia modificabile è selezionata nell'elenco a discesa Layout documento.
  • Mantieni colore testo e sfondo
    Selezionare questa opzione per mantenere il colore del carattere e il colore di sfondo.
  • Mantieni gli stili grassetto, corsivo e sottolineato nel testo semplice
    Mantiene gli stili dei caratteri quando l'opzione Testo semplice è selezionata nell'elenco a discesa Layout documento.

Se si disattiva il rilevamento di intestazioni, piè di pagina, indice, elenchi numerati e note a piè di pagina nella scheda OCR della finestra di dialogo Opzioni (per aprire questa finestra di dialogo, fare clic su Opzioni... nel menu Strumenti), questi elementi verranno salvati come corpo del testo.

Caratteri incerti

Attivare l'opzione Evidenzia caratteri incerti se si prevede di modificare il documento in Microsoft Word e non nel riquadro Testo dell'Editor OCR di ABBYY FineReader. Selezionando questa opzione, tutti i caratteri incerti verranno evidenziati nel documento Microsoft Word.

Suggerimento. È possibile cambiare il colore utilizzato per i caratteri incerti nella scheda Aree e testo della finestra di dialogo Opzioni (per aprire questa finestra di dialogo, fare clic su Opzioni... nel menu Strumenti).

Conserva i metadati del documento, come gli autori e le parole chiave

Mantiene i metadati al salvataggio del documento. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.

Se si desidera apportare modifiche ai metadati del documento, fare clic sul pulsante Modifica metadati..., apportare le modifiche desiderate e fare clic su OK.