Impostazioni DjVu

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

Modalità di salvataggio

Selezionare una delle seguenti opzioni, a seconda di come si prevede di utilizzare il documento:

• Testo sotto immagine pagina
    Questa opzione salva l'intera pagina come immagine e posiziona il testo riconosciuto al di sotto. In questo modo è possibile ottenere un documento DjVu ricercabile dall'aspetto praticamente identico all'originale.
  • Solo immagine pagina
    Questa opzione salva l'immagine esatta della pagina. Il documento di destinazione ha un aspetto praticamente identico all'originale, ma il testo del documento non è ricercabile.

Impostazioni immagine

I documenti che contengono numerose immagini possono essere molto pesanti. È possibile regolare la qualità delle immagini e le dimensioni del file di destinazione utilizzando le opzioni nell'elenco a discesa Qualità immagine.

Suggerimento. Per modificare le impostazioni di salvataggio immagine, fare clic su Personalizzato.... Nella finestra di dialogo Impostazioni personalizzate selezionare le opzioni desiderate e fare clic su OK.

Livelli multipli

l formato DjVu utilizza una speciale tecnica di compressione che separa l'immagine di una pagina in diversi livelli e applica diversi metodi di compressione su ciascuno di essi. Per impostazione predefinita, ABBYY FineReader stabilisce automaticamente se utilizzare la compressione su più livelli all'interno di una pagina (ovvero l'opzione Livelli multipli è impostata su Automatico). Impostare l'opzione Livelli multipli su Sempre attivato se si desidera utilizzare la compressione su più livelli su tutte le pagine o Sempre disattivato se non si desidera utilizzare la compressione su più livelli.

Conserva i metadati del documento, come gli autori e le parole chiave

Mantiene i metadati al salvataggio del documento. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.

Se si desidera apportare modifiche ai metadati del documento, fare clic sul pulsante Modifica metadati..., apportare le modifiche desiderate e fare clic su OK.