Configurações DJVU

As seguintes configurações estão disponíveis:

Modo de gravação

Dependendo de como planejar seu documento eletrônico, selecione uma das opções a seguir:

• Texto sob a imagem da página
    Esta opção salva toda a página como uma imagem e coloca o texto reconhecido por baixo. Assim, você obter um documento DjVu pesquisável que parece quase exatamente como o original.
  • Imagem da página somente
    Esta opção salva a imagem exata da página. O documento de saída vai parecer quase que exatamente o original, mas o texto no documento não será pesquisável.

Configurações de imagem

Documentos contendo um grande número de imagens podem ser muito pesados. A qualidade das imagens e o tamanho do arquivo resultante pode ser ajustado usando as opções na lista suspensa Qualidade da imagem lista suspensa.

Dica. Para alterar as configurações de salvamento de imagem, clique em Personalizar.... Na caixa de diálogo Configurações personalizadas selecione as configurações desejadas e clique em OK.

Múltiplas camadas

O formato DjVu utiliza uma técnica especial de compressão que separa uma imagem de página em camadas e aplica métodos de compressão diferentes para cada um deles. Por padrão, o ABBYY FineReader determinará automaticamente se a compressão multicamadas deve ser usada em uma página (ou seja, a opção Multicamadas é definida como Automático). Defina a opção Multicamadas como Sempre ativado se deseja usar a compressão multicamadas em todas as páginas ou Sempre desativado se não deseja usar a compressão multicamadas.

Preservar metadados do documento (como autores e palavras-chave)

Preserva os metadados ao salvar o documento. Esta opção é habilitada por padrão.

Se desejar fazer alterações nos metadados do documento, clique no botão Editar metadados... faça as alterações desejadas e clique em OK.