Divisão por contagem de páginas

Para dividir um documento PDF por contagem de páginas, faça o seguinte:

1. Use o PDF Editor para abrir o documento, depois, selecione Arquivo > Dividir documento...
  2. Na caixa de diálogo que se abre:
    1. Selecione Método de divisão > Por contagem de páginas.
    2. Especifique Contagem de páginas, que é a quantidade máxima de páginas permitida para cada novo documento.
    3. Altere Nome do arquivo, se necessário. Os nomes de todos os novos documentos serão numerados ao final, para mantê-los exclusivos. Ative a numeração antes ou depois do nome e especifique o número de dígitos.

Ex.: os parâmetros "Nome: Document, Numeração: Após o nome, Número de dígitos: 3" gerará os seguintes nomes de documentos: Document001.pdf, Document002.pdf, Document003.pdf etc.
      O nome do documento de origem é usado por padrão.
    4. Salve os novos documentos na pasta de documentos de origem ou especifique um outro local.

Arquivos anexados serão enviados para uma pasta separada, chamada Anexos no mesmo diretório. Os marcadores não são retidos nos novos documentos.
  3. Clique em Dividir.

Após concluir a divisão, a pasta que contém os novos arquivos será aberta em uma nova janela.