Abrindo imagens e PDFs

Download

O ABBYY FineReader permite abrir arquivos de imagem e PDF em quaisquer dos formatos compatíveis.

Conclua as etapas a seguir para abrir uma imagem ou arquivo PDF:

1. No Editor OCR, clique em na barra de ferramentas ou clique em Arquivo > Abrir imagem....
  2. Na caixa de diálogo aberta, selecione um ou mais arquivos de imagem ou PDF.
  3. Se você selecionar um arquivo que contém várias páginas, pode especificar um intervalo de páginas a ser aberto.
  4. Selecione Processar páginas automaticamente conforme forem adicionadas se deseja que a imagem seja processada automaticamente.

Dica. Você pode especificar que manipulações o programa deve executar na imagem, ex. que defeitos de imagem devem ser corrigidos ou se o documento deve ser analisado e reconhecido automaticamente. Para especificar opções de processamento de imagem, clique no Opções... botão. Consulte Opções de processamento de imagens para obter detalhes.

Se um projeto OCR já estiver aberto quando você abrir novas páginas, as páginas selecionadas serão anexadas ao final desse projeto. Se nenhum projeto OCR estiver aberto no momento, um novo será criado a partir das páginas selecionadas.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com páginas e projetos OCR, consulte Projetos OCR.

O acesso a alguns arquivos PDF pode ser restrito pelos seus autores. Tais restrições incluem proteção por senha, restrições de abertura do documento e de cópia de conteúdo. Ao abrir tais arquivos, o ABBYY FineReader pode solicitar uma senha.