Requisitos do sistema

1. Sistema Operacional:
    • Microsoft Windows 10 / 8.1
    • Microsoft Windows Server 2019 / 2016 / 2012 R2
      O sistema operacional deve ser compatível com o idioma selecionado para a interface de usuário.
  2. Processador de 1 GHz de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), ou mais rápido, com conjunto de instrução SSE2.
  3. 1 GB RAM (4 GB recomendado).
    Um adicional de 512 MB de RAM é necessário para cada processador adicional em um sistema com vários processadores.
  4. 1,5 GB de espaço livre em disco para instalação e um 1,5 GB adicional para a operação do programa.
  5. Placa de vídeo e monitor compatível com a resolução de, no mínimo, 1024×768.
  6. Uma conexão de Internet para ativar o seu número de série.
  7. Teclado e mouse ou outro dispositivo apontador.

Suporte de servidor de terminal

O ABBYY FineReader PDF 15 foi testado com os seguintes servidores de terminal:

• Microsoft Windows Server 2019, 2016, 2012 R2 (Remote Desktop, RemoteApp e Remote Desktop Web Access)
  • Citrix Workspace App 1808 (usando o Aplicativo instalado acessado a partir de um cenário de servidor), Citrix Virtual Apps and Desktops

Scanners e MFPs

O ABBYY FineReader PDF 15 é compatível com scanners TWAIN e WIA e Impressoras multifuncionais (MFP).

Para uma lista de formatos de arquivo compatíveis com o ABBYY FineReader PDF 15, consulte Formatos de documento compatíveis.