Copiando uma área como uma tabela

Para copiar uma área de um documento PDF como uma tabela:

1. Use o mouse para desenhar um retângulo ao redor da área que deseja copiar.
    Você pode marcar uma tabela ou qualquer parte de uma, bem como texto simples, mesmo nas imagens.
    A área marcada tem que estar restrita a uma única página.
  2. Clique no ícone na barra de ferramentas que aparece ao lado da área marcada.

Alternativamente, você pode clicar na área marcada e clicar em Copiar como tabela no menu de atalho, ou usar o atalho Ctrl+Alt+C.

Antes de copiar uma tabela, você pode mudar sua estrutura.
  3. Cole a tabela copiada no aplicativo desejado.

O PDF Editor permite alterar a estrutura da tabela antes de copiá-la. É possível:

• adicionar separadores verticais/horizontais;
    • excluir separadores;
    • dividir/mesclar células da tabela.

Após o reconhecimento do texto da área marcada, uma barra de ferramentas com ferramentas de edição de tabela será exibida ao lado da área.

Use essas ferramentas para alterar a estrutura da tabela, e clique no ícone na barra de ferramentas de edição de tabela novamente. O conteúdo selecionado será copiado para a área de transferência.

Nenhuma alteração será feita na tabela do arquivo original.

É possível editar a tabela no arquivo original no OCR Editor.

Se os dados da tabela que foram copiados diferem significativamente dos dados originais do documento:

• Se o documento não possui uma camada de texto, verifique se os idiomas de OCR corretos foram selecionados.
  • Se a página que contém os dados que você deseja copiar tem uma camada de texto de má qualidade, substitua a camada de texto por uma nova.

Agora, tente copiar o conteúdo novamente.