Criando um documento do Word usando arquivos de imagem

Download

Para criar um documento do Word usando arquivos de imagem ou documentos em papel, proceda como a seguir:

1. Inicialize o Microsoft Word.
  2. Na barra de ferramentas do ABBYY FineReader PDF 15 clique em:
    • Digitalizar para o Word para criar um documento do Word usando um scanner ou uma câmera.
      Isso abrirá a caixa de diálogo de conversão de imagem do scanner do ABBYY FineReader PDF 15. Nesta caixa de diálogo, especifique todas as configurações e parâmetros de digitalização necessários e escaneie as imagens apropriadas.
    • Converter para o Word para criar um documento do Word usando arquivos de imagem.
      Especifique o seguinte na caixa de diálogo exibida:
      1. Idiomas do documento.Para obter mais informações, consulteIdiomas de reconhecimento.
      2. Layout do documento. Selecione a configuração desejada, de acordo como você planeja usar o documento resultante.
      3. Clique emOpções para abrir Configurações de formato no marcador  DOC(X)/RTF/ODTOpções na caixa de diálogoFerramentas (> Opções...) e especificar opções adicionais.
      4. Clique em OK.

Na caixa de diálogo exibida, selecione todas as imagens desejadas e, em seguida, aguarde a conclusão da conversão.
        O documentoresultante do Microsoft Word será exibido na tela. Faça quaisquer alterações desejadas e salve o documento.