Inicializando o Editor OCR

Há várias maneiras de inicializar o Editor OCR:

• No painel de Janela de Nova Tarefa clique em:
    • Nova Tarefa > Abrir > Abrir em editor OCR
    • ou Nova Tarefa > Ferramentas > Editor OCR
    • ou Nova Tarefa > Arquivo > Abrir no editor OCR...
  • No Editor PDF, clique em
  • Abra o menu Windows Iniciar menu e clique em ABBYY FineReader PDF 15 > ABBYY FineReader 15 Editor OCR (ou clique em Iniciar > Todos os programas > ABBYY FineReader PDF 15 > ABBYY FineReader 15 Editor OCR no Windows 10).

Dica. Você pode configurar o Editor OCR para abrir o último projeto usado ou criar um novo projeto quando ele for iniciado. Para isso, clique em Nova Tarefa > Opções > Geral e selecione Abrir um novo projeto OCR ou Abrir o último projeto OCR usado.