Starten des OCR-Editors

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den OCR-Editor zu starten:

• Klicken Sie im Fenster Neuer Task auf:
    • Neuer Task > Öffnen > Öffnen in OCR-Editor
    • oder Neuer Task > Werkzeuge > OCR-Editor
    • oder Neuer Task > Datei > Öffnen in OCR-Editor...
  • Klicken Sie im PDF-Editor auf:
  • Öffnen Sie das Windows Startmenü und klicken Sie auf ABBYY FineReader PDF 15 > ABBYY FineReader 15 OCR-Editor (oder klicken Sie auf Start > Alle Programme > ABBYY FineReader PDF 15 > ABBYY FineReader 15 OCR-Editor in Windows 10).

Tipp. Sie können den OCR-Editor so einrichten, dass beim Start entweder das zuletzt verwendete Projekt geöffnet oder ein neues Projekt erstellt wird. Dazu klicken Sie auf Neuer Task > Optionen > Allgemein und wählen entweder Neues OCR-Projekt öffnen oder Zuletzt verwendetes OCR-Projekt öffnen.