PDF-Editor

Der PDF-Editor in ABBYY FineReader ist ein benutzerfreundliches Tool für die Arbeit mit PDF-Dokumenten. Mit dem PDF-Editor können Sie PDF-Dokumente anzeigen, eine Textsuche durchführen, Seiten neu anordnen, Seiten hinzufügen oder entfernen, Textdokumente bearbeiten, Bilder oder Textfragmente aus PDF-Dokumenten kopieren und in andere Anwendungen einfügen, Kommentare zu PDF-Dokumenten hinzufügen und interaktive PDF-Formulare erstellen, ausfüllen und bearbeiten. Ihr PDF muss dafür nicht in ein bearbeitbares Format konvertiert werden, auch wenn es nur Scans ohne Textebene enthält.

Inhalt des Kapitels

12/17/2020 1:21:37 AM