Hinzufügen von Dateianhängen

Es können Dateien beliebiger Formate an eine PDF-Datei angehängt werden.

So sehen Sie angehängte Dateien:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche im linken Fenster oder klicken Sie auf Ansicht > Dateianhänge.

Angehängte Dateien können geöffnet, gespeichert, umbenannt oder gelöscht werden.

Im DATEIANHÄNGE Fenster:

• Wählen Sie eine Datei aus.
        • Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Werkzeug, das der gewünschten Aktion entspricht. Alternativ klicken Sie auf den entsprechenden Befehl im Kontextmenü.