Verwenden interaktiver PDF-Formulare

Interaktive PDF-Formulare sind ein nützliches Tool für die Erfassung von Informationen. Sie können schneller ausgefüllt werden als gedruckte Formulare und die Wahrscheinlichkeit, dass Benutzer beim Ausfüllen Fehler machen, ist gering.

Interaktive PDF-Formulare können folgende Feldtypen enthalten: Textfelder, Dropdownlisten, Kontrollkästchen, Optionsfelder, Schaltflächen, Signaturfelder und Listenfelder.

ABBYY FineReader PDF 15 enthält einen PDF-Editor, der es Ihnen ermöglicht, interaktive PDF-Formulare auszufüllen, zu erstellen und zu bearbeiten.

Mit ABBYY FineReader PDF 15 können Sie ausgefüllte oder leere Formulare leicht ausdrucken in verschiedenen Formaten speichern oder per E-Mail senden.

Inhalt des Kapitels

12/17/2020 1:21:37 AM